Говядина с грибами шиитаке и овощами
Вкусный обед или ужин за 20 минут? Легко! Попробуйте приготовить это потрясающее блюдо корейской кухни, Вам обязательно понравится!
337
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Подготовка
PT1H1 час
Ингредиенты
- 140 г
- 30 г
- 1 шт.
- 0.5 шт.
- 1 зубчик
- 230 мл
- 1 ст.л.
- 1 ст.л.
- 1 ст.л.
- по вкусу
Кухня: Корейская кухня
Приготовление:
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 20 минут
- Шиитаке замочить в теплой воде на 1 час до мягкости.
- Говядину тонко нарезать.
Морковь тонко нарезать.
Лук нарезать полукольцами.
Чеснок раздавить ножом и мелко нарубить. - Куриный бульон смешать с кукурузным крахмалом.
- В сковороду влить кунжутное масло.
Выложить говядину на сковороду и жарить на сильном огне 2 минуты. - Добавить чеснок, жарить 1 минуту.
- Добавить грибы готовить 2 минуты.
- Добавить лук и морковь, жарить 2 минуты.
- Влить соевый соус, перемешать.
Добавить соль и перец.
Влить куриный бульон, смешанный с кукурузным крахмалом, помешать немного. Убавить огонь до слабого и готовить еще 5-7 минут.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты