Говядина с грибами шиитаке и овощами

Вкусный обед или ужин за 20 минут? Легко! Попробуйте приготовить это потрясающее блюдо корейской кухни, Вам обязательно понравится!
nordia
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 20 минут
  • Шиитаке замочить в теплой воде на 1 час до мягкости.
  • Говядину тонко нарезать.
    Морковь тонко нарезать.
    Лук нарезать полукольцами.
    Чеснок раздавить ножом и мелко нарубить.
  • Куриный бульон смешать с кукурузным крахмалом.
  • В сковороду влить кунжутное масло.
    Выложить говядину на сковороду и жарить на сильном огне 2 минуты.
  • Добавить чеснок, жарить 1 минуту.
  • Добавить грибы готовить 2 минуты.
  • Добавить лук и морковь, жарить 2 минуты.
  • Влить соевый соус, перемешать.
    Добавить соль и перец.
    Влить куриный бульон, смешанный с кукурузным крахмалом, помешать немного. Убавить огонь до слабого и готовить еще 5-7 минут.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог