Свиная вырезка в сливочном соусе на сковороде

Свиная вырезка в сливочном соусе на сковороде

Для приготовления блюда понадобится сочное свежее мясо: свиная вырезка, корейка.

Кол-во порций:
2
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час 40 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 40 минут
  • Свинину промыть, обсушить, нарезать крупными кусочками, посолить, посыпать специями.
  • Влить на сковороду постное масло, положить сливочное.
  • Обжарить мясо со всех сторон до получения корочки.
  • Влить воду в сковороду на две трети объема.
  • Тушить один час под крышкой.
  • Через десять минут мясо переворачивать.
  • По необходимости жидкость доливать.
  • Отдельно, на маленькой сковороде, приготовить соус.
  • Обжарить на сливочном масле репчатый лук, нарезанный полукольцами.
  • Добавить белое сухое вино и специи.
  • Тушить до выпаривания алкоголя.
  • Влить сливки, подержать смесь на огне до загустения.
  • Залить соусом мясо, перемешать и потушить все вместе еще пять минут.

Совет

При подаче посыпать мясо кинзой, зеленым луком, петрушкой.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Тушеное мясо / Тушеная свинина
Вторые блюда из мяса / Вторые блюда из свинины
Вторые блюда из свинины / Свинина с луком
Тушеные блюда
Вторые блюда из мяса / Мясо с луком
Вторые блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог