Свинина под сметанным соусом в мультиварке

Свинина под сметанным соусом в мультиварке

Если времени катастрофически не хватает, а порадовать домашних вкусненьким хочется – готовьте в мультиварке. Для приготовления свинины понадобится один час.

Кол-во порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 15 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 15 минут
  • Репчатый лук нарезать кольцами, свинину – полосками.
  • Сначала приготовить лук в мультиварке, режим «Обжарка». Продукт должен стать прозрачным.
  • Свинину обвалять в муке, обжарить вместе с луком до румянца.
  • Нарезать сладкий болгарский перец, добавить в общую массу.
  • Отдельно приготовить соус из томатной пасты, воды, сметаны, перца, соли и сахарного песка.
  • Залить мясо, перемешать, выставить режим «Тушение» на час, готовить при закрытой крышке.

Совет

Готовое блюдо подать с запеченным картофелем, отварным рисом или спагетти, салатом из помидоров и огурцов.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Мясо в мультиварке / Свинина в мультиварке
Мясо в мультиварке / Тушеное мясо в мультиварке
Мультиварка / Вторые блюда в мультиварке
Вторые блюда из свинины / Свинина с овощами
Мультиварка / Ужин в мультиварке
Вторые блюда из свинины / Свинина с луком
Вторые блюда из мяса / Мясо с луком
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог