Тушеная свинина с грибами под сметанным соусом

Свиное филе отлично сочетается с грибами. Блюдо получается сытным, текстура основного продукта – мягкая и нежная.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистой корочки на сковороде.
  • Мясо вымыть, обсушить, нарезать кусочками.
  • Обжарить вместе с луком, черным и красным перцем, посолить по вкусу.
  • Перемешать, потушить пять минут.
  • Добавить нарезанные грибы.
  • Посыпать мукой, перемешать, потушить десять минут. Муку можно заменить крахмалом.
  • Когда грибы выделят жидкость, добавить сметану, долить воду, если есть такая необходимость.
  • Грибы с мясом перемешать, тушить все вместе еще пять минут.
  • Незадолго до готовности добавить укроп или измельченный чеснок.

Совет

Такое блюдо можно подать на праздничный стол.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог