Тушеная свинина с грибами под сметанным соусом
9 февраля 2021

Кол-во порций:
5
5 порцийСложность: средняя
Время приготовления:
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 500 г
- 500 г
- 100 мл
- 1 шт.
- 1 зубчик
- 1 ст.л.
Приготовление:
1 час
- Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистой корочки на сковороде.
- Мясо вымыть, обсушить, нарезать кусочками.
- Обжарить вместе с луком, черным и красным перцем, посолить по вкусу.
- Перемешать, потушить пять минут.
- Добавить нарезанные грибы.
- Посыпать мукой, перемешать, потушить десять минут. Муку можно заменить крахмалом.
- Когда грибы выделят жидкость, добавить сметану, долить воду, если есть такая необходимость.
- Грибы с мясом перемешать, тушить все вместе еще пять минут.
- Незадолго до готовности добавить укроп или измельченный чеснок.
Совет
Такое блюдо можно подать на праздничный стол.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты