Тушеная свинина с грибами под сметанным соусом

Тушеная свинина с грибами под сметанным соусом

Свиное филе отлично сочетается с грибами. Блюдо получается сытным, текстура основного продукта – мягкая и нежная.

Кол-во порций:
5
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистой корочки на сковороде.
  • Мясо вымыть, обсушить, нарезать кусочками.
  • Обжарить вместе с луком, черным и красным перцем, посолить по вкусу.
  • Перемешать, потушить пять минут.
  • Добавить нарезанные грибы.
  • Посыпать мукой, перемешать, потушить десять минут. Муку можно заменить крахмалом.
  • Когда грибы выделят жидкость, добавить сметану, долить воду, если есть такая необходимость.
  • Грибы с мясом перемешать, тушить все вместе еще пять минут.
  • Незадолго до готовности добавить укроп или измельченный чеснок.

Совет

Такое блюдо можно подать на праздничный стол.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Тушеные блюда / Тушеные грибы
Тушеное мясо / Тушеная свинина
Вторые блюда из свинины / Свинина с грибами
Вторые блюда из свинины / Свинина с луком
Вторые блюда из мяса / Мясо с грибами
Вторые блюда / Второе с грибами
Вторые блюда из мяса / Мясо с луком
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог