Свинина с кинзой под сливочным соусом

Свинина с кинзой под сливочным соусом

Сочное и ароматное блюдо, несложный рецепт, с которым справится и начинающая хозяйка.

Кол-во порций:
3
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Время подготовки:
2 часа
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

2 часа
+
1 час
  • Жирные сливки перемешать с солью.
  • По желанию продукт можно заменить разведенной в воде сметаной.
  • Добавить сушеную кинзу, лимонный сок, перемешать.
  • Свинину вымыть, обсушить салфетками, нарезать кусочками и выложить в готовый маринад.
  • Поставить продукт на два часа в холодильник, емкость закрыть пленкой или крышкой.
  • Выложить мясо в форму для запекания, накрыть листом фольги, поставить в духовку.
  • Время приготовления – полчаса, температура – 180 градусов.
  • Фольгу снять, допечь в течение пятнадцати минут.

Совет

Блюдо подать с салатом из помидоров, перца, лука, петрушки, заправленным оливковым маслом. Соль – по вкусу.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Мясо в духовке / Мясо запеченное
Мясо в фольге / Свинина в фольге
Мясо в духовке / Свинина в духовке
Вторые блюда из мяса / Вторые блюда из свинины
В духовке / Вторые блюда в духовке
Вторые блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог