Свинина в молочном соусе с чесноком

Быстрый рецепт для любителей острого с восточным акцентом.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Свинину нарезать небольшими кусочками, обжарить на сковороде до золотистой корочки.
  • Нарезать очищенный чеснок, добавить к свинине, перемешать, огонь убавить.
  • Приготовить соус из молока, муки, сушеного майорана, базилика, черного молотого перца, соли. В смеси не должно быть комочков.
  • Мясо перемешать с молочным соусом, потушить под крышкой, несколько раз перемешать.

Совет

Блюдо можно подать на домашний ужин и для приглашенных гостей. На гарнир – отваренный картофель под соусом. Украсить листочками петрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог