Свинина в молочном соусе с чесноком
Быстрый рецепт для любителей острого с восточным акцентом.
2 582
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 500 г
- 300 мл
- 6 зубчиков
- 0.5 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Свинину нарезать небольшими кусочками, обжарить на сковороде до золотистой корочки.
- Нарезать очищенный чеснок, добавить к свинине, перемешать, огонь убавить.
- Приготовить соус из молока, муки, сушеного майорана, базилика, черного молотого перца, соли. В смеси не должно быть комочков.
- Мясо перемешать с молочным соусом, потушить под крышкой, несколько раз перемешать.
Совет
Блюдо можно подать на домашний ужин и для приглашенных гостей. На гарнир – отваренный картофель под соусом. Украсить листочками петрушки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты