Свинина в молочном соусе с чесноком

Свинина в молочном соусе с чесноком

Быстрый рецепт для любителей острого с восточным акцентом.

Кол-во порций:
3
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Свинину нарезать небольшими кусочками, обжарить на сковороде до золотистой корочки.
  • Нарезать очищенный чеснок, добавить к свинине, перемешать, огонь убавить.
  • Приготовить соус из молока, муки, сушеного майорана, базилика, черного молотого перца, соли. В смеси не должно быть комочков.
  • Мясо перемешать с молочным соусом, потушить под крышкой, несколько раз перемешать.

Совет

Блюдо можно подать на домашний ужин и для приглашенных гостей. На гарнир – отваренный картофель под соусом. Украсить листочками петрушки.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог