Свинина в молочном соусе с чесноком
9 февраля 2021

Кол-во порций:
3
3 порцииСложность: средняя
Время приготовления:
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 500 г
- 300 мл
- 6 зубчиков
- ½ ст.л.
Приготовление:
1 час
- Свинину нарезать небольшими кусочками, обжарить на сковороде до золотистой корочки.
- Нарезать очищенный чеснок, добавить к свинине, перемешать, огонь убавить.
- Приготовить соус из молока, муки, сушеного майорана, базилика, черного молотого перца, соли. В смеси не должно быть комочков.
- Мясо перемешать с молочным соусом, потушить под крышкой, несколько раз перемешать.
Совет
Блюдо можно подать на домашний ужин и для приглашенных гостей. На гарнир – отваренный картофель под соусом. Украсить листочками петрушки.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты