Куриные рулетики с перцем и плавленным сыром в беконе
11 февраля 2021

Кол-во порций:
10
10 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT1H20M1 час 20 минут
Кухня: Русская кухня
Ингредиенты:
- 700 г
- 20 шт.
- 20 г
- 1 шт.
- 5 ч.л.
- 2 ч.л.
- 15 г
- по вкусу
- по вкусу
Приготовление:
1 час 20 минут
- Укроп мелко нарезаем и перекладываем в тарелку.
- Красный болгарский перец нарезаем соломкой и перекладываем в тарелку.
- В глубокой тарелке, делаем намазку для куриного филе. Из сметаны 5 ч.л. майонеза 2 ч.л., соль, перец по вкусу, и плавленый сыр 3 ч.л. Перемешиваем и убираем в сторону.
- Куриное филе моем, сушим бумажным полотенцем. Далее его нужно распластать на 2 части, после чего каждую часть отбиваем. Солим, перчим, и тд.
- На каждое подготовленное куриное филе намазываем слегка подготовленной намазкой, посыпаем укропом, укладываем с 1 края 1 соломинку болгарского перца, и заворачиваем в рулет. Далее этот рулет обворачиваем в несколько полосок бекона. Перекладываем на протвинь, рулетики нужно укрыть фольгой, и отправить в разогретую духовку при 180°С на 30-35 минут. Спустя 20 минут снимаем фольгу, и даем «подсушиться» подрумянится бекону. Достаем и подаем к столу.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты