Творожное пирожное «Облако-Рай» с малиной и киви без выпечки

Нежное и воздушное пирожное, которое можно воспринимать не только десертом, а и готовить на завтрак или полдник, а еще это огромное поле для экспериментов.
Вкустория
Автор рецепта

Ингредиенты

Первый ягодный слой

Второй ягодный слой

Творожно-йогуртовый слой

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 5 часов
  • Замочить желатин в молоке и оставить на 1 час набухнуть
  • Первый ягодный слой:
    -превратить киви в пюре и протереть через сито,что бы избавиться от семян
    -добавить сахар и агар-агар.
    -довести до кипения и проварить 1 минуту.
    -остудить
  • Второй ягодный слой готовиться аналогично первому
  • В подготовленные формы выложить поочередно ягодные слои,давая им каждый раз в холодильнике (20-30 мин) или морозильной камере (5 минут) стабилизироваться.
  • Творожно-йогуртовый слой:
    - смешать творог с сахарной пудрой,йогуртом.
    - вбить блендером в крем
    - влить молоко с желатином,перемешать до однородной массы
    - влить часть желе поверх ягодного слоя
    - выложить кружочки банана
    -снова немного желе
    -бананы
    -и залить слой до краев формы
    -отправить в холодильник до стабилизации на 2-3 часа
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог