Творожное пирожное «Облако-Рай» с малиной и киви без выпечки
Нежное и воздушное пирожное, которое можно воспринимать не только десертом, а и готовить на завтрак или полдник, а еще это огромное поле для экспериментов.
702
Сложность Низкая
Приготовление
PT5H5 часов
Приготовление:
Время приготовления: 5 часов
- Замочить желатин в молоке и оставить на 1 час набухнуть
- Первый ягодный слой:
-превратить киви в пюре и протереть через сито,что бы избавиться от семян
-добавить сахар и агар-агар.
-довести до кипения и проварить 1 минуту.
-остудить - Второй ягодный слой готовиться аналогично первому
- В подготовленные формы выложить поочередно ягодные слои,давая им каждый раз в холодильнике (20-30 мин) или морозильной камере (5 минут) стабилизироваться.
- Творожно-йогуртовый слой:
- смешать творог с сахарной пудрой,йогуртом.
- вбить блендером в крем
- влить молоко с желатином,перемешать до однородной массы
- влить часть желе поверх ягодного слоя
- выложить кружочки банана
-снова немного желе
-бананы
-и залить слой до краев формы
-отправить в холодильник до стабилизации на 2-3 часа
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты