Слоеный салат с картофелем, грибами и курицей

Салат с грибами и курицей. Салат получается сытный, вкусный и нежный. Отличное и беспроиграшное сочетание вкусов. Свою нотку свежести добавляет зелёный лук, сыр - пикантность, а грибы добавляют насыщенный грибной вкус. Один из наших любимых салатов. А как он красиво смотрится. Попробуйте и Вы!

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
  • Грибы нарезать кубиками. Я ещё оставила немного пластин для украшения.
    Обжаривать грибы будем на сухой сковороде. Так они получаются гораздо вкуснее.
  • На раскалённую сковородку отправить грибы, ждём когда они пустят сок, и время от времени помешивать, до полного испарения сока.
    Также обжарить грибы которые оставили для украшения
  • Натереть отварной картофель на крупной тёрке.
  • Твердый сыр натереть на крупной тёрке
  • Так же на крупной тёрке натереть яйца.
  • Отварное куриное филе нарезать небольшими кубиками.
  • Измельчить зелёный лук
  • Собираем салат.
    Первый слой - картофель. Смазать майонезом.
    Второй слой - яйца, слегка смазать майонезом.
    Третий слой - сыр, также смазать майонезом
    Четвертый слой - отварное куриное филе, обильно смазать майонезом, чтобы слой не был сухим
    Пятый слой - грибы, слегка смазать майонезом
    Шестой слой - зелёный лук.
    И сверху можно украсить по желанию грибами.
  • Вот и все, наш салат готов. Он очень вкусный и сытный. Подавать можно слоями в салатнике, особенно красиво будет смотреться в прозрачном, или как я с помощью кольца либо же кольца от розъёмной формы.
    Подавать с любовью! Приятного аппетита!
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог