Куриное филе с чесночно-сливочным соусом
Чеснок хорошо сочетается с курицей. Блюдо можно разогреть на следующий день.
3 213
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 1 стакан
- 2-3 зубчика
- 2 ст.л.
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- урицу вымыть, обсушить, нарезать кусочками, обжарить на раскаленном растительном масле со всех сторон.
- Отдельно на сухой сковороде обжарить муку до светло-коричневого цвета, добавить сливочное масло, растопить.
- Влить сливки, добавить давленый чеснок.
- Выложить в соус куриное мясо.
- Через десять минут выключить газ, в сковороду выложить рубленую зелень, подержать под крышкой десять или пятнадцать минут.
Совет
Для гарнира использовать отварной рис, спагетти, посыпать зеленью. Можно приготовить ризотто.
Фотоотчеты
Похожие рецепты