Куриное филе с чесночно-сливочным соусом

Чеснок хорошо сочетается с курицей. Блюдо можно разогреть на следующий день.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • урицу вымыть, обсушить, нарезать кусочками, обжарить на раскаленном растительном масле со всех сторон.
  • Отдельно на сухой сковороде обжарить муку до светло-коричневого цвета, добавить сливочное масло, растопить.
  • Влить сливки, добавить давленый чеснок.
  • Выложить в соус куриное мясо.
  • Через десять минут выключить газ, в сковороду выложить рубленую зелень, подержать под крышкой десять или пятнадцать минут.

Совет

Для гарнира использовать отварной рис, спагетти, посыпать зеленью. Можно приготовить ризотто.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог