Куриное филе с чесночно-сливочным соусом
Чеснок хорошо сочетается с курицей. Блюдо можно разогреть на следующий день.
 
	
3 619
Сложность Низкая
Приготовление
 PT40M40 минут
Ингредиенты
-  500 г
-  1 стакан
-  2-3 зубчика
-  2 ст.л.
-  1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- урицу вымыть, обсушить, нарезать кусочками, обжарить на раскаленном растительном масле со всех сторон.
- Отдельно на сухой сковороде обжарить муку до светло-коричневого цвета, добавить сливочное масло, растопить.
- Влить сливки, добавить давленый чеснок.
- Выложить в соус куриное мясо.
- Через десять минут выключить газ, в сковороду выложить рубленую зелень, подержать под крышкой десять или пятнадцать минут.
Совет
Для гарнира использовать отварной рис, спагетти, посыпать зеленью. Можно приготовить ризотто.
Фотоотчеты
Похожие рецепты




























