Сливочно-сырный соус с болгарским перцем для куриного филе
Блюдо для семейного ужина или званого обеда.
 
	
435
Сложность Низкая
Приготовление
 PT50M50 минут
Ингредиенты
-  500 г
-  200 г
-  1 стакан
-  1 шт.
-  1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Куриное мясо нарезать, вымыть, обсушить.
- Раскалить на сковороде подсолнечное масло, раскалить, обжарить до румяной корочки.
- Сладкий болгарский перец очистить и нарезать, прогреть до мягкости в сливочном масле.
- Влить сливки, довести до кипения, пробить блендером.
- Готовый соус влить в куриную обжарку, посолить, добавить неострые приправы, тушить все вместе тридцать минут.
- За пять минут до готовности добавить мягкий плавленый или твердый тертый сыр.
- Прогреть до расплавления продукта.
- Соус должен быть однородным.
Совет
Подать блюдо с отваренными спагетти или другими макаронными изделиями.
Фотоотчеты
Похожие рецепты
        



























