Сливочно-сырный соус с болгарским перцем для куриного филе
Блюдо для семейного ужина или званого обеда.
382
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 200 г
- 1 стакан
- 1 шт.
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Куриное мясо нарезать, вымыть, обсушить.
- Раскалить на сковороде подсолнечное масло, раскалить, обжарить до румяной корочки.
- Сладкий болгарский перец очистить и нарезать, прогреть до мягкости в сливочном масле.
- Влить сливки, довести до кипения, пробить блендером.
- Готовый соус влить в куриную обжарку, посолить, добавить неострые приправы, тушить все вместе тридцать минут.
- За пять минут до готовности добавить мягкий плавленый или твердый тертый сыр.
- Прогреть до расплавления продукта.
- Соус должен быть однородным.
Совет
Подать блюдо с отваренными спагетти или другими макаронными изделиями.
Фотоотчеты
Похожие рецепты