Сливочно-сырный соус с болгарским перцем для куриного филе

Сливочно-сырный соус с болгарским перцем для куриного филе

Блюдо для семейного ужина или званого обеда.

Кол-во порций:
2
Сложность: просто
Время приготовления:
50 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

50 минут
  • Куриное мясо нарезать, вымыть, обсушить.
  • Раскалить на сковороде подсолнечное масло, раскалить, обжарить до румяной корочки.
  • Сладкий болгарский перец очистить и нарезать, прогреть до мягкости в сливочном масле.
  • Влить сливки, довести до кипения, пробить блендером.
  • Готовый соус влить в куриную обжарку, посолить, добавить неострые приправы, тушить все вместе тридцать минут.
  • За пять минут до готовности добавить мягкий плавленый или твердый тертый сыр.
  • Прогреть до расплавления продукта.
  • Соус должен быть однородным.

Совет

Подать блюдо с отваренными спагетти или другими макаронными изделиями.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Вторые блюда из курицы / Курица в соусе
Курица на сковороде / Куриное филе на сковороде
Куриное филе в соусе / Куриное филе в сливочном соусе
Курица в соусе / Курица в сливочном соусе
Курица с сыром / Куриное филе с сыром
Курица с овощами / Курица с болгарским перцем
Курица с овощами / Куриное филе с овощами
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог