Куриные ножки в молочном соусе на сковороде

Вкусный соус с минимумом калорий.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Куриные голени вымыть, обсушить салфетками.
  • Раскалить на сковороде подсолнечное масло, прогреть мясо на сильном огне.
  • Нарезать полукольцами репчатый лук, натереть морковь.
  • Обжарить на смеси растительного и сливочного масла до получения золотистого оттенка.
  • Смешать куриные ножки и овощную обжарку.
  • Залить молоком, добавить приправы и соль, тушить полчаса.
  • Ввести муку при постоянном помешивании.
  • Довести до кипения, добавить нарезанный базилик, прогревать еще пять или семь минут.

Совет

На гарнир подать картофельное пюре, отваренную гречку или рис.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог