Сливочный соус с помидорами для куриного филе

Знакомое по салатам сочетание сливок и томатов. Аппетитное летнее блюдо для обедов и ужинов, легкое, но сытное.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Куриное филе нарезать, вымыть, обсушить, обжарить на масле.
  • Нарезать кружками помидоры, выложить в сотейник, тушить на большом огне до испарения жидкости. Консистенция массы должна быть полужидкой.
  • Добавить соль, перец, сливки и базилик.
  • Соус довести до кипения. Можно добавить муку в качестве загустителя.
  • Готовый соус влить к куриному мясу, довести до кипения, тушить двадцать минут.
  • В качестве гарнира использовать отваренные макароны.
  • Куриное мясо положить на гарнир и полить томатным соусом.

Совет

Блюдо украсить листочками базилика или другой зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог