Куриное филе в сливочно-ореховом соусе с зеленью
Ресторанное блюдо для гостей, выглядит дорого и солидно, при этом стоимость ингредиентов более чем демократическая.
3 324
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 1 стакан
- 150 г
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Куриное филе вымыть, обсушить и обжарить до румяной корочки.
- Обжарить 100 г грецких орехов, измельченные в ступке.
- Всыпать в миску.
- На той же сковороде обжарить муку, добавить орехи и сливки.
- Прогреть, довести до кипения, добавить курицу.
- Все вместе потушить двадцать минут.
- Измельчить зелень и оставшиеся орехи.
- Этой смесью посыпать блюдо при подаче.
Совет
В блюдо можно добавить любимые приправы, например, прованские травы.
Фотоотчеты
Похожие рецепты