Куриное филе в сливочно-ореховом соусе с зеленью

Куриное филе в сливочно-ореховом соусе с зеленью

Ресторанное блюдо для гостей, выглядит дорого и солидно, при этом стоимость ингредиентов более чем демократическая.

Кол-во порций:
2
Сложность: просто
Время приготовления:
50 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

50 минут
  • Куриное филе вымыть, обсушить и обжарить до румяной корочки.
  • Обжарить 100 г грецких орехов, измельченные в ступке.
  • Всыпать в миску.
  • На той же сковороде обжарить муку, добавить орехи и сливки.
  • Прогреть, довести до кипения, добавить курицу.
  • Все вместе потушить двадцать минут.
  • Измельчить зелень и оставшиеся орехи.
  • Этой смесью посыпать блюдо при подаче.

Совет

В блюдо можно добавить любимые приправы, например, прованские травы.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Вторые блюда из курицы / Курица в соусе
Курица с грецкими орехами
Курица в соусе / Куриное филе в соусе
Курица на сковороде / Куриное филе на сковороде
Куриное филе в соусе / Куриное филе в сливочном соусе
Курица в соусе / Курица в сливочном соусе
Вторые блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог