Куриное филе в сливочно-ореховом соусе с зеленью

Ресторанное блюдо для гостей, выглядит дорого и солидно, при этом стоимость ингредиентов более чем демократическая.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Куриное филе вымыть, обсушить и обжарить до румяной корочки.
  • Обжарить 100 г грецких орехов, измельченные в ступке.
  • Всыпать в миску.
  • На той же сковороде обжарить муку, добавить орехи и сливки.
  • Прогреть, довести до кипения, добавить курицу.
  • Все вместе потушить двадцать минут.
  • Измельчить зелень и оставшиеся орехи.
  • Этой смесью посыпать блюдо при подаче.

Совет

В блюдо можно добавить любимые приправы, например, прованские травы.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог