Сливочный жульен с куриным филе и грибами

Быстрое и вкусное блюдо.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Куриное филе вымыть, нарезать, обсушить, обжарить до корочки.
  • Соленые огурцы и свежие грибы нарезать.
  • Обжарить грибы с репчатым луком на сливочном масле.
  • Далее добавить огурцы.
  • Все вместе тушить до тех пор, пока не выкипит жидкость.
  • Влить сливки, досолить по вкусу, поперчить, тушить две или три минуты.
  • Натереть на крупной терке сыр.
  • Ингредиенты перемешать, часть сыра оставить для украшения.
  • Смесь выложить в небольшие горшочки, сверху – оставшийся сыр.
  • Противень с емкостями поставить в духовку на двадцать минут, температура приготовления – 180 градусов.

Совет

При подаче украсить жульен листочками петрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог