Сливочный жульен с куриным филе и грибами
Быстрое и вкусное блюдо.
2 725
Сложность Средняя
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 200-300 г
- 200 г
- 1 стакан
- 2-3 шт.
- 1 шт.
- 50 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Куриное филе вымыть, нарезать, обсушить, обжарить до корочки.
- Соленые огурцы и свежие грибы нарезать.
- Обжарить грибы с репчатым луком на сливочном масле.
- Далее добавить огурцы.
- Все вместе тушить до тех пор, пока не выкипит жидкость.
- Влить сливки, досолить по вкусу, поперчить, тушить две или три минуты.
- Натереть на крупной терке сыр.
- Ингредиенты перемешать, часть сыра оставить для украшения.
- Смесь выложить в небольшие горшочки, сверху – оставшийся сыр.
- Противень с емкостями поставить в духовку на двадцать минут, температура приготовления – 180 градусов.
Совет
При подаче украсить жульен листочками петрушки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты