Сливочный жульен с куриным филе и грибами

Сливочный жульен с куриным филе и грибами

Быстрое и вкусное блюдо.

Кол-во порций:
5
Сложность: средняя
Время приготовления:
50 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

50 минут
  • Куриное филе вымыть, нарезать, обсушить, обжарить до корочки.
  • Соленые огурцы и свежие грибы нарезать.
  • Обжарить грибы с репчатым луком на сливочном масле.
  • Далее добавить огурцы.
  • Все вместе тушить до тех пор, пока не выкипит жидкость.
  • Влить сливки, досолить по вкусу, поперчить, тушить две или три минуты.
  • Натереть на крупной терке сыр.
  • Ингредиенты перемешать, часть сыра оставить для украшения.
  • Смесь выложить в небольшие горшочки, сверху – оставшийся сыр.
  • Противень с емкостями поставить в духовку на двадцать минут, температура приготовления – 180 градусов.

Совет

При подаче украсить жульен листочками петрушки.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Жюльен / Жульен с курицей и грибами
Жюльен / Жульен с курицей
Жюльен / Жульен с грибами
Курица с сыром в духовке / Куриное филе с сыром в духовке
Грибы со сливками
Грибы в духовке / Грибы с сыром в духовке
Курица в духовке / Курица с грибами в духовке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог