Сливочный жульен с куриным филе и грибами
14 февраля 2021

Кол-во порций:
5
5 порцийСложность: средняя
Время приготовления:
PT50M50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 500 г
- 200-300 г
- 200 г
- 1 стакан
- 2-3 шт.
- 1 шт.
- 50 г
Приготовление:
50 минут
- Куриное филе вымыть, нарезать, обсушить, обжарить до корочки.
- Соленые огурцы и свежие грибы нарезать.
- Обжарить грибы с репчатым луком на сливочном масле.
- Далее добавить огурцы.
- Все вместе тушить до тех пор, пока не выкипит жидкость.
- Влить сливки, досолить по вкусу, поперчить, тушить две или три минуты.
- Натереть на крупной терке сыр.
- Ингредиенты перемешать, часть сыра оставить для украшения.
- Смесь выложить в небольшие горшочки, сверху – оставшийся сыр.
- Противень с емкостями поставить в духовку на двадцать минут, температура приготовления – 180 градусов.
Совет
При подаче украсить жульен листочками петрушки.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты