Курица в йогуртовом соусе с помидорами

Необычный рецепт для необычного застолья.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Курицу разрезать на четыре части.
  • Грудку, окорочка и крылья натереть молотой паприкой и солью.
  • Жарить до корочки, затем влить стакан воды, потушить полчаса, потомить под крышкой.
  • Вяленые помидоры мелко нарезать, перемешать с сахарным песком, солью, йогуртом.
  • Влить лимонный сок, добавить курицу с бульоном.
  • Все вместе потушить десять минут.
  • Порубить укроп и кинзу, посыпать курицу при подаче.

Совет

Блюдо украсить тонко нарезанным лимоном.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог