Курица в йогуртовом соусе с помидорами
14 февраля 2021

Кол-во порций:
8
8 порцийСложность: средняя
Время приготовления:
PT50M50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 1.5 кг
- 1 стакан
- 100 г
- ½ шт.
- 1 ч.л.
Приготовление:
50 минут
- Курицу разрезать на четыре части.
- Грудку, окорочка и крылья натереть молотой паприкой и солью.
- Жарить до корочки, затем влить стакан воды, потушить полчаса, потомить под крышкой.
- Вяленые помидоры мелко нарезать, перемешать с сахарным песком, солью, йогуртом.
- Влить лимонный сок, добавить курицу с бульоном.
- Все вместе потушить десять минут.
- Порубить укроп и кинзу, посыпать курицу при подаче.
Совет
Блюдо украсить тонко нарезанным лимоном.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты