Салат с креветками, крабовыми палочками и болгарским перцем
Любые морепродукты отлично сочетаются с овощами. Множество вариантов позволяет готовить полезные и малокалорийные блюда.
2 815
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 250 г
- 150 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 0.5 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Креветки разморозить, отварить в воде с солью.
- Морепродукты остудить.
- Крабовые палочки натереть на крупной терке.
- Процедуру легче проделать с предварительно замороженными палочками.
- Красный лук очистить и нарезать.
- Покрошить томаты кубиками.
- Вымыть красный болгарский сладкий перец, удалить плодоножку с семенами, мякоть нарезать соломкой.
- Продукты выложить в посуду, посолить, посыпать перцем, заправить майонезом, перемешать.
Совет
Чтобы салат выглядел на столе эффектно, его лучше выложить горкой, украсить листочками зелени.
Фотоотчеты
Похожие рецепты