Салат с креветками, крабовыми палочками и болгарским перцем

Любые морепродукты отлично сочетаются с овощами. Множество вариантов позволяет готовить полезные и малокалорийные блюда.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Креветки разморозить, отварить в воде с солью.
  • Морепродукты остудить.
  • Крабовые палочки натереть на крупной терке.
  • Процедуру легче проделать с предварительно замороженными палочками.
  • Красный лук очистить и нарезать.
  • Покрошить томаты кубиками.
  • Вымыть красный болгарский сладкий перец, удалить плодоножку с семенами, мякоть нарезать соломкой.
  • Продукты выложить в посуду, посолить, посыпать перцем, заправить майонезом, перемешать.

Совет

Чтобы салат выглядел на столе эффектно, его лучше выложить горкой, украсить листочками зелени.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог