Салат с креветками, крабовыми палочками и болгарским перцем
14 февраля 2021

Кол-во порций:
2
2 порцииСложность: просто
Время приготовления:
PT30M30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 250 г
- 150 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- ½ шт.
Приготовление:
30 минут
- Креветки разморозить, отварить в воде с солью.
- Морепродукты остудить.
- Крабовые палочки натереть на крупной терке.
- Процедуру легче проделать с предварительно замороженными палочками.
- Красный лук очистить и нарезать.
- Покрошить томаты кубиками.
- Вымыть красный болгарский сладкий перец, удалить плодоножку с семенами, мякоть нарезать соломкой.
- Продукты выложить в посуду, посолить, посыпать перцем, заправить майонезом, перемешать.
Совет
Чтобы салат выглядел на столе эффектно, его лучше выложить горкой, украсить листочками зелени.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты