Салат из кальмаров, креветок и пекинской капусты
Другой название этого блюда – «Морской салат».
923
Сложность Средняя
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 400 г
- 250 г
- 200 г
- 0.5 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Креветки отварить в течение полутора или двух минут в воде с солью.
- Готовность определяется цветом – продукт должен стать розовым.
- Снять пленку с тушки кальмара, мясо выложить в подсоленный кипяток на три минуты.
- Тушку вынуть шумовкой, выложить в дуршлаг.
- Креветки разрезать пополам, крабовые палочки, кальмары, пекинскую капусту нарезать полосками.
- Ингредиенты полить майонезом и перемешать.
Совет
Важно, чтобы морепродукты не были переваренными.
Фотоотчеты
Похожие рецепты