Салат из кальмаров, креветок и пекинской капусты
14 февраля 2021

Кол-во порций:
4
4 порцииСложность: средняя
Время приготовления:
PT40M40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 400 г
- 250 г
- 200 г
- ½ шт.
Приготовление:
40 минут
- Креветки отварить в течение полутора или двух минут в воде с солью.
- Готовность определяется цветом – продукт должен стать розовым.
- Снять пленку с тушки кальмара, мясо выложить в подсоленный кипяток на три минуты.
- Тушку вынуть шумовкой, выложить в дуршлаг.
- Креветки разрезать пополам, крабовые палочки, кальмары, пекинскую капусту нарезать полосками.
- Ингредиенты полить майонезом и перемешать.
Совет
Важно, чтобы морепродукты не были переваренными.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты