Салат из кальмаров, креветок и пекинской капусты

Салат из кальмаров, креветок и пекинской капусты

Другой название этого блюда – «Морской салат».

Кол-во порций:
4
Сложность: средняя
Время приготовления:
40 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

40 минут
  • Креветки отварить в течение полутора или двух минут в воде с солью.
  • Готовность определяется цветом – продукт должен стать розовым.
  • Снять пленку с тушки кальмара, мясо выложить в подсоленный кипяток на три минуты.
  • Тушку вынуть шумовкой, выложить в дуршлаг.
  • Креветки разрезать пополам, крабовые палочки, кальмары, пекинскую капусту нарезать полосками.
  • Ингредиенты полить майонезом и перемешать.

Совет

Важно, чтобы морепродукты не были переваренными.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Салат с крабовыми палочками / Салат с крабовыми палочками и капустой
Салат с крабовыми палочками / Салат с кальмарами и крабовыми палочками
Салат с креветками / Салат с креветками и кальмарами
Салат с креветками / Салат с креветками и крабовыми палочками
Новогодние салаты / Новогодний салат с креветками
Салаты из морепродуктов / Салат с кальмарами
Салат из капусты / Салат из пекинской капусты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог