Вареные креветки в сливочно-чесночном соусе на сковороде
Основной продукт хорошо сочетается с пряным вкусом соуса.
2 707
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 330 г
- 120 мл
- 2-4 зубчика
- 25-35 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Креветки разморозить, можно подержать в воде комнатной температуры.
- Удалить головы и панцири.
- Отварить в течение трех минут в подсоленной воде.
- Нарезать очищенный чеснок, обжарить на сливочном масле. Продукт не должен подгореть.
- Налить в сковороду сливки, посолить. Довести до кипения.
- Выложить креветки, потомить все вместе две или три минуты под крышкой.
Совет
Готовое блюдо посыпать рубленой петрушкой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты