Вареные креветки в сливочно-чесночном соусе на сковороде

Основной продукт хорошо сочетается с пряным вкусом соуса.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Креветки разморозить, можно подержать в воде комнатной температуры.
  • Удалить головы и панцири.
  • Отварить в течение трех минут в подсоленной воде.
  • Нарезать очищенный чеснок, обжарить на сливочном масле. Продукт не должен подгореть.
  • Налить в сковороду сливки, посолить. Довести до кипения.
  • Выложить креветки, потомить все вместе две или три минуты под крышкой.

Совет

Готовое блюдо посыпать рубленой петрушкой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог