Вареные креветки в сливочно-чесночном соусе на сковороде

Вареные креветки в сливочно-чесночном соусе на сковороде

Основной продукт хорошо сочетается с пряным вкусом соуса.

Кол-во порций:
2
Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
  • Креветки разморозить, можно подержать в воде комнатной температуры.
  • Удалить головы и панцири.
  • Отварить в течение трех минут в подсоленной воде.
  • Нарезать очищенный чеснок, обжарить на сливочном масле. Продукт не должен подгореть.
  • Налить в сковороду сливки, посолить. Довести до кипения.
  • Выложить креветки, потомить все вместе две или три минуты под крышкой.

Совет

Готовое блюдо посыпать рубленой петрушкой.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог