Вареные креветки в сливочно-чесночном соусе на сковороде
14 февраля 2021

Кол-во порций:
2
2 порцииСложность: просто
Время приготовления:
PT30M30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 330 г
- 120 мл
- 2-4 зубчика
- 25-35 г
Приготовление:
30 минут
- Креветки разморозить, можно подержать в воде комнатной температуры.
- Удалить головы и панцири.
- Отварить в течение трех минут в подсоленной воде.
- Нарезать очищенный чеснок, обжарить на сливочном масле. Продукт не должен подгореть.
- Налить в сковороду сливки, посолить. Довести до кипения.
- Выложить креветки, потомить все вместе две или три минуты под крышкой.
Совет
Готовое блюдо посыпать рубленой петрушкой.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы