Жареные креветки с чесноком и зеленью в сливках

Несложное малокалорийное блюдо для любителей морепродуктов.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Креветки разморозить, очистить.
  • Чеснок и лук очистить и нарезать, выложить на сковороду со сливочным маслом, жарить до мягкости.
  • Добавить креветки, жарить все вместе одну минуту, огонь – сильный.
  • Влить сливки с солью и перцем. Огонь уменьшить.
  • Потушить продукты в соусе под крышкой десять минут. Масса должна загустеть.

Совет

При подаче посыпать блюдо рубленой петрушкой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог