Креветки с вином в сливочном соусе

Оригинальное блюдо с ресторанной подачей.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Растопить на сковороде сливочное масло, добавить мелко нарезанный чеснок.
  • Прогревать до прозрачного состояния чеснока.
  • Влить белое вино.
  • Прогревать до испарения напитка.
  • Влить сливки, соль – по вкусу.
  • Довести соус до кипения, всыпать очищенные креветки.
  • Потушить все вместе на тихом огне восемь или девять минут.
  • Креветки вынуть, соус прогревать до уменьшения объема наполовину.
  • Вернуть морепродукты на сковороду. Прогреть две минуты.

Совет

К блюду подать свежий белый хлеб для обмакивания в подливу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог