Паста с жареными креветками под сливочным соусом
15 февраля 2021

Кол-во порций:
7
7 порцийСложность: средняя
Время приготовления:
PT50M50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 620 г
- 430 г
- 1.5 стакана
- 3-4 зубчика
Приготовление:
50 минут
- Пасту отварить до полуготовности.
- Разогреть на сковороде оливковое масло, обжарить нарезанный чеснок. Продукт удалить.
- В чесночное масло выложить размороженные чищеные креветки.
- Жарить две минуты, переложить в отдельную емкость.
- В ту же сковороду влить жирные сливки, посолить, добавить сушеный базилик.
- Томить соус на тихом огне, он должен загустеть.
- Вернуть креветки, прогреть еще раз.
- Выложить пасту. Готовить две минуты на тихом огне.
Совет
Блюдо подать в горячем виде. Посыпать зеленью.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы