Парфе с йогуртом, запеченной хурмой и фисташками

Классический йогурт без всяких добавок немного скучноват, не кажется? Мы предлагаем добавить в него немного специй и орешков, а так же добавить запеченную хурму и вот, обычный йогурт - превратился во вкусный десерт. Десерт с хурмой и фисташками. Новый десерт, который будет даже вкусным завтраком.
Готовить просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 35 минут
  • В пиалу налить горячую воду, добавить мед и тщательно перемешать.
  • Хурму очистить от кожуры и косточки, нарезать дольками и отправить в пиалу с медом. Добавить здездочки бадьяна и 1/2 ч.л. ванильного сахара с кусочками ванили – перемешать. Выложить хурму на противень, застеленный фольгой, добавить кусочки сливочного масла. Ставим противень в разогретую духовку до 190 градусов на 20 минут. Спустя 20 минут достаем из духовки и немного остужаем.
  • В греческий йогурт добавить корицу и 1/2 ч.л. ванильного сахара с кусочками ванили – перемешать. Фисташки нарезать крупными кусочками.
  • В бокал или креманку выкладываем йогурт, поверх хурму и посыпает нарезанными фисташками.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог