Салат из креветок, рукколы и авокадо с медом
Нежное сочетание полезных продуктов удивит домашних и гостей.
4 018
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 260 г
- 11 шт.
- 1 шт.
- 1 пучок
- 2 зубчика
- 25 г
- 25 г
для заправки:
- 50 г
- 20 мл
- 20 мл
- 10 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Рукколу промыть, обсушить, выложить на блюдо горкой.
- Плод авокадо нарезать кубиками, косточку удалить.
- Очистить и обжарить небольшие креветки.
- Черри разрезать на две части, соединить с креветками и зеленью. Ингредиенты перемешать.
- В оливковое масло влить немного меда, лимонный сок, соевый соус, перемешать.
- Полить готовой заправкой салат.
- Натереть сыр, посыпать закуску сверху, украсить очищенными кедровыми орешками.
Совет
Для приготовления блюда понадобится жидкий, не засахаренный мед.
Фотоотчеты
Похожие рецепты