Салат с креветками, рукколой и помело
16 февраля 2021

Кол-во порций:
3
3 порцииСложность: просто
Время приготовления:
PT20M20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 430 г
- 2 шт.
- 3 дольки
- 35 г
- 1 пучок
- 3 ст.л.
- 2 ст.л.
Приготовление:
20 минут
- В оливковое масло влить бальзамический уксус, поперчить, посолить.
- Свежий огурец нарезать полосками.
- Удалить с помело пленки, порвать мякоть кусочками.
- Креветки залить кипятком на три минуты.
- Очистить, обжарить до золотого оттенка, соль и молотый перец – по вкусу.
- Продукты перемешать. Добавить рукколу.
- Полить соусом, посыпать салат тертым сыром «Пармезан».
Совет
Зеленый салат перед приготовлением вымыть и обсушить.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты