Салат с креветками, рукколой и помело

Салат с креветками, рукколой и помело

Блюдо можно приготовить во время поста.

Кол-во порций:
3
Сложность: просто
Время приготовления:
20 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

20 минут
  • В оливковое масло влить бальзамический уксус, поперчить, посолить.
  • Свежий огурец нарезать полосками.
  • Удалить с помело пленки, порвать мякоть кусочками.
  • Креветки залить кипятком на три минуты.
  • Очистить, обжарить до золотого оттенка, соль и молотый перец – по вкусу.
  • Продукты перемешать. Добавить рукколу.
  • Полить соусом, посыпать салат тертым сыром «Пармезан».

Совет

Зеленый салат перед приготовлением вымыть и обсушить.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Салаты с рукколой / Салат с рукколой и сыром пармезан
Салат с креветками / Салат с креветками и рукколой
Салаты из морепродуктов / Салат морской коктейль
Салаты с сыром / Салат с огурцом и сыром
Салаты с сыром / Салат с твердым сыром
Овощные салаты / Салаты из огурцов
Салаты / Салаты без майонеза
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог