Теплый салат с креветками, шампиньонами и пармезаном
Полноценное блюдо, его можно приготовить на ужин.
888
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 400 г
- 320 г
- 15 шт.
- 220 г
- 120 г
- 45 г
для заправки:
- 50 мл
- 30 мл
- 15 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Креветки разморозить.
- Сыр «Пармезан» натереть.
- В оливковое масло влить лимонный сок, положить французскую горчицу, перец, соль, майоран, хорошо перемешать.
- Рукколу порвать руками.
- Залить частью соуса.
- Помидоры разрезать пополам и выложить на зелень.
- Сыр «Фета» нарезать кубиками, добавить в салат.
- Креветки очистить, нарезать шампиньоны.
- Продукты обжарить на масле и выложить в общую массу горячими.
- Полить соусом, посыпать тертым сыром «Пармезан».
Совет
Подать салат теплым.
Фотоотчеты
Похожие рецепты