Теплый салат с креветками, шампиньонами и пармезаном
17 февраля 2021

Кол-во порций:
5
5 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT30M30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 400 г
- 320 г
- 15 шт.
- 220 г
- 120 г
- 45 г
для заправки:
- 50 мл
- 30 мл
- 15 г
Приготовление:
30 минут
- Креветки разморозить.
- Сыр «Пармезан» натереть.
- В оливковое масло влить лимонный сок, положить французскую горчицу, перец, соль, майоран, хорошо перемешать.
- Рукколу порвать руками.
- Залить частью соуса.
- Помидоры разрезать пополам и выложить на зелень.
- Сыр «Фета» нарезать кубиками, добавить в салат.
- Креветки очистить, нарезать шампиньоны.
- Продукты обжарить на масле и выложить в общую массу горячими.
- Полить соусом, посыпать тертым сыром «Пармезан».
Совет
Подать салат теплым.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты