Теплый салат с креветками, шампиньонами и пармезаном

Полноценное блюдо, его можно приготовить на ужин.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Креветки разморозить.
  • Сыр «Пармезан» натереть.
  • В оливковое масло влить лимонный сок, положить французскую горчицу, перец, соль, майоран, хорошо перемешать.
  • Рукколу порвать руками.
  • Залить частью соуса.
  • Помидоры разрезать пополам и выложить на зелень.
  • Сыр «Фета» нарезать кубиками, добавить в салат.
  • Креветки очистить, нарезать шампиньоны.
  • Продукты обжарить на масле и выложить в общую массу горячими.
  • Полить соусом, посыпать тертым сыром «Пармезан».

Совет

Подать салат теплым.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог