Салат с креветками, рукколой и базиликом
Блюдо для людей, уделяющих внимание правильному питанию.
362
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 220 г
- 10 шт.
- 10 шт.
- 45 г
- 1 шт.
- 30 г
- 4 ст.л.
- 2 ст.л.
- 1.5 ч.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Креветки выложить в кипящую воду, варить пять минут, удалить панцири и головы.
- Сладкий перец нарезать полосками, маслины и помидоры черри – половинками.
- Листья базилика и рукколу выложить на тарелку.
- Приготовить соус из оливкового масла, лимонного сока, пряностей, сладкой горчицы.
- Ингредиенты перемешать, добавить зелень.
- Добавить остальные продукты, перемешать еще раз, украсить готовыми креветками.
Совет
В соус добавить смесь перцев и сушеный базилик.
Фотоотчеты
Похожие рецепты