Салат с креветками, яблоками и манго
Креветки хорошо сочетаются с манго. Блюдом можно удивить гостей за праздничным столом.
518
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Подготовка
PT15M15 минут
Ингредиенты
- 400 г
- 200 г
- 10 шт.
- 2 шт.
- 2 шт.
- 2 шт.
- 0.5 шт.
- 4 зубчика
- 3-4 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 30 минут
- Креветки очистить, посолить и поперчить по вкусу, побрызгать лимонным соком.
- Оставить продукт на пятнадцать минут для пропитывания.
- Влить немного оливкового масла на сковороду, добавить мелко нарезанный чеснок.
- Выложить креветки вместе с маринадом, жарить несколько минут.
- Нарезать манго и яблоки крупными дольками, очищенные огурцы – соломкой, черри – половинками.
- Рукколу хорошо промыть и обсушить.
- Выложить на плоское блюдо по кругу овощи и фрукты, в центр – зелень.
- Блюдо полить бальзамическим уксусом.
Совет
Блюдо подавать на большой тарелке.
Фотоотчеты
Похожие рецепты