Салат с креветками, тыквой и рукколой

Солнечная, летняя и веселая закуска.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Духовой шкаф заранее прогреть.
  • Тыкву очистить, нарезать квадратиками.
  • Перемешать молотый перец с солью.
  • Перемешать с рубленым чесноком.
  • Влить масло, бальзамический уксус, ингредиенты перемешать.
  • Промазать тыкву.
  • На столе раскатать лист фольги, выложить тыкву, завернуть.
  • Время запекания – полчаса, температура – 200 градусов.
  • Фольгу развернуть, прогреть овощ до корочки.
  • Отдельно, на сковороде, обжарить тыквенные семечки.
  • Поместить рукколу в салатницу вместе с тыквой, посыпать сушеными травами.
  • Залить соусом из оливкового и тыквенного масла, бальзамического уксуса, перца и соли.
  • Добавить креветки, семечки, соус. Перемешать.

Совет

Салат украсить тертым твердым сыром.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог