Салат с куриным филе, грейпфрутом и шпинатом

Блюдо для любого стола, для приготовления которого не понадобится много времени.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Нарезать репчатый лук, побрызгать лимонным соком, оставить для пропитывания.
  • Куриные грудки обвалять в любимых специях, сбрызнуть растительным маслом.
  • Сковороду смазать подсолнечным маслом, обжарить куриные грудки до готовности.
  • Готовое мясо нарезать тонкими ломтиками.
  • Свежие огурцы порезать дольками.
  • Очистить грейпфрут от кожуры, мякоть нарезать кусочками.
  • Выложить на тарелки листья шпината, далее – все ингредиенты.
  • Побрызгать заправкой из апельсинового сока, подсолнечного масла, меда, чеснока и «Вустерского» соуса.
  • Сверху посыпать кунжутными семечками.

Совет

Соус добавить непосредственно перед подачей блюда.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог