Салат с куриным филе, грейпфрутом и шпинатом
Блюдо для любого стола, для приготовления которого не понадобится много времени.
240
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 2-3 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 0.3 шт.
для соуса:
- 0.3 шт.
- 1 зубчик
- 2 ст.л.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Нарезать репчатый лук, побрызгать лимонным соком, оставить для пропитывания.
- Куриные грудки обвалять в любимых специях, сбрызнуть растительным маслом.
- Сковороду смазать подсолнечным маслом, обжарить куриные грудки до готовности.
- Готовое мясо нарезать тонкими ломтиками.
- Свежие огурцы порезать дольками.
- Очистить грейпфрут от кожуры, мякоть нарезать кусочками.
- Выложить на тарелки листья шпината, далее – все ингредиенты.
- Побрызгать заправкой из апельсинового сока, подсолнечного масла, меда, чеснока и «Вустерского» соуса.
- Сверху посыпать кунжутными семечками.
Совет
Соус добавить непосредственно перед подачей блюда.
Фотоотчеты
Похожие рецепты