Салат с куриным филе, грейпфрутом и шпинатом
18 февраля 2021

Кол-во порций:
7
7 порцийСложность: средняя
Время приготовления:
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 2-3 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- ¼ шт.
для соуса:
- ⅓ шт.
- 1 зубчик
- 2 ст.л.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
Приготовление:
1 час
- Нарезать репчатый лук, побрызгать лимонным соком, оставить для пропитывания.
- Куриные грудки обвалять в любимых специях, сбрызнуть растительным маслом.
- Сковороду смазать подсолнечным маслом, обжарить куриные грудки до готовности.
- Готовое мясо нарезать тонкими ломтиками.
- Свежие огурцы порезать дольками.
- Очистить грейпфрут от кожуры, мякоть нарезать кусочками.
- Выложить на тарелки листья шпината, далее – все ингредиенты.
- Побрызгать заправкой из апельсинового сока, подсолнечного масла, меда, чеснока и «Вустерского» соуса.
- Сверху посыпать кунжутными семечками.
Совет
Соус добавить непосредственно перед подачей блюда.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты