Салат с грейпфрутом, авокадо и шпинатом
Перечисленные продукты хорошо сочетаются, шампанское и сыр «Бри» придают блюду известную пикантность.
362
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 1 шт.
- 1 шт.
- 100 г
- 100 г
- 100 г
- 1 веточка
- 50 мл
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Кедровые орехи обжарить на сковороде без масла.
- Очистить грейпфрут и авокадо, кусочки перемешать, полить шампанским, дать постоять.
- В смесь добавить веточки базилика, листочки шпината.
- Смесь выложить в тарелки порционно или в общую салатницу.
- «Бри» тонко нарезать, украсить сыром салат. Соль – по вкусу.
- Посыпать блюдо кедровыми орехами.
Совет
Для блюда понадобится сухое шампанское.
Фотоотчеты
Похожие рецепты