Салат с грейпфрутом, авокадо и шпинатом

Перечисленные продукты хорошо сочетаются, шампанское и сыр «Бри» придают блюду известную пикантность.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Кедровые орехи обжарить на сковороде без масла.
  • Очистить грейпфрут и авокадо, кусочки перемешать, полить шампанским, дать постоять.
  • В смесь добавить веточки базилика, листочки шпината.
  • Смесь выложить в тарелки порционно или в общую салатницу.
  • «Бри» тонко нарезать, украсить сыром салат. Соль – по вкусу.
  • Посыпать блюдо кедровыми орехами.

Совет

Для блюда понадобится сухое шампанское.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог