Запеченная свинина в духовке с картофелем по-деревенски
23 февраля 2021

Ингредиенты:
Мясо
- 1 кг
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
Маринад
- 2 ч.л.
- 4 ч.л.
- 4 ч.л.
Гарнир
- 7 шт.
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
- 5 ч.л.
Приготовление:
2 часа
- Сначала приготовим маринад.
В глубокой тарелке смешиваем мёд 2 ч.л., соевый соус 4 ч.л. и растительное масло 4 ч.л. Как только перемешали, убираем в сторону. - Далее нужно сделать небольшую подготовку мяса.
Его нужно промыть, просушить бумажным полотенцем и избавиться от сухожилий, жилок и тд. - Далее мясо нарезаем на порционные кусочки поперёк волокон. Уже потом на каждом кусочке делаем надрезы с каждой стороны, это нужно для того, чтобы специи и маринад хорошо впитались в мясо.. Далее солим, перчим и добавляем смесь приправ для мяса по вкусу. Все это хорошо втираем в мясо с каждой стороны.
- Уже после этого можно замариновать мясо, лично я его покрывал мясо маринадом при помощи кондитерской кисти. С каждой стороны мясо нужно помазать маринадом. Оставляем мариноваться на 20 минут.
- В это время картофель нарезаем на дольки и перекладываем в миску. Далее солим, перчим, добавляем сушеный укроп и красный перец, а также растительное масло. Все хорошо перемешиваем.
- На противень расстилаем фольгу блестящей стороной во внутрь (к себе), на эту фольгу укладываем мясо, и все хорошо заворачиваем. Далее ещё раз отрываем фольгу, в неё укладываем картофель, все хорошо заворачиваем.
- Все это отправляем в духовку при 200°C. Лично у меня все приготовилось почти за 2 часа.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты