Запеченная свинина в духовке с картофелем по-деревенски

Запеченная свинина в духовке с картофелем по-деревенски

Всем привет. Сегодня я покажу вам один из простых способов приготовить мясо в фольге. А именно, свинина в фольге. Мясо в фольге получилось вкусным, а также довольно аппетитным. Для этого мяса можно приготовить почти любой гарнир, это рис, картофель в фольге, пасту. Лично я приготовил такой гарнир «Картошка по-деревенски в фольге». Картофель получается мягким и также аппетитным. Во время приготовления я плохо завернул фольгу, где находилась свинина, из-за этого «сок» который образовался, вытек, но этим «соком» можно полить картофель, за счет этого он получится мягким. Данное блюдо можно приготовить к семейному ужину. Спасибо за внимание, всем удачи, до новых встреч.

Кол-во порций:
10
Сложность: просто
Время приготовления:
2 часа

Приготовление:

2 часа
  • Сначала приготовим маринад.
    В глубокой тарелке смешиваем мёд 2 ч.л., соевый соус 4 ч.л. и растительное масло 4 ч.л. Как только перемешали, убираем в сторону.
  • Далее нужно сделать небольшую подготовку мяса.
    Его нужно промыть, просушить бумажным полотенцем и избавиться от сухожилий, жилок и тд.
  • Далее мясо нарезаем на порционные кусочки поперёк волокон. Уже потом на каждом кусочке делаем надрезы с каждой стороны, это нужно для того, чтобы специи и маринад хорошо впитались в мясо.. Далее солим, перчим и добавляем смесь приправ для мяса по вкусу. Все это хорошо втираем в мясо с каждой стороны.
  • Уже после этого можно замариновать мясо, лично я его покрывал мясо маринадом при помощи кондитерской кисти. С каждой стороны мясо нужно помазать маринадом. Оставляем мариноваться на 20 минут.
  • В это время картофель нарезаем на дольки и перекладываем в миску. Далее солим, перчим, добавляем сушеный укроп и красный перец, а также растительное масло. Все хорошо перемешиваем.
  • На противень расстилаем фольгу блестящей стороной во внутрь (к себе), на эту фольгу укладываем мясо, и все хорошо заворачиваем. Далее ещё раз отрываем фольгу, в неё укладываем картофель, все хорошо заворачиваем.
  • Все это отправляем в духовку при 200°C. Лично у меня все приготовилось почти за 2 часа.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Фольга / Овощи в фольге
Вторые блюда из картофеля / Картошка по-деревенски
Фольга / Картошка в фольге
Фольга / Мясо в фольге
Свинина с картошкой / Свинина с картошкой в духовке
Мясо в фольге / Свинина в фольге
Картошка в духовке / Картошка с мясом в духовке
Вторые блюда из свинины / Свинина с овощами
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог