Салат с грейпфрутом, рукколой и креветками

Блюдо для здорового, полезного и вкусного стола.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Разогреть оливковое масло на сковороде, обжарить мелкие креветки, всыпать по вкусу соль и молотую паприку. Общее время приготовления – не более семи минут. Продукт остудить.
  • Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку.
  • Мякоть нарезать соломкой.
  • Приготовить соус из «Кетчупа» и легкого майонеза.
  • В салатницу выложить промытые и обсушенные листочки рукколы.
  • В центр налить столовую ложку майонезной заправки и выложить часть готовых креветок.
  • Вокруг, в произвольном порядке, выложить кусочки авокадо.
  • Любой плод цитрусовых очистить от кожуры, разделить дольками, удалить пленки и прожилки.
  • Выложить также в любом порядке.

Совет

Если планируется подавать салат к столу не сразу, то авокадо можно нарезать мельче, мякоть может потемнеть.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог