Салат с грейпфрутом, рукколой и креветками

Салат с грейпфрутом, рукколой и креветками

Блюдо для здорового, полезного и вкусного стола.

Кол-во порций:
4
Сложность: средняя
Время приготовления:
40 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

40 минут
  • Разогреть оливковое масло на сковороде, обжарить мелкие креветки, всыпать по вкусу соль и молотую паприку. Общее время приготовления – не более семи минут. Продукт остудить.
  • Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку.
  • Мякоть нарезать соломкой.
  • Приготовить соус из «Кетчупа» и легкого майонеза.
  • В салатницу выложить промытые и обсушенные листочки рукколы.
  • В центр налить столовую ложку майонезной заправки и выложить часть готовых креветок.
  • Вокруг, в произвольном порядке, выложить кусочки авокадо.
  • Любой плод цитрусовых очистить от кожуры, разделить дольками, удалить пленки и прожилки.
  • Выложить также в любом порядке.

Совет

Если планируется подавать салат к столу не сразу, то авокадо можно нарезать мельче, мякоть может потемнеть.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Салат с авокадо / Салат с авокадо и рукколой
Салат с креветками / Салат с креветками и рукколой
Салаты с фруктами / Салат с грейпфрутом
Салат с авокадо / Салат с авокадо и креветками
Зеленые салаты / Салаты с рукколой
Салаты из морепродуктов / Салат морской коктейль
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог