Салат «Венецианский» с огурцами и грейпфрутом

Легкий фруктово-овощной салат для диетического питания.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 20 минут
  • Свежие огурцы мелко нарезать, посолить и оставить на час.
  • Выделившийся сок слить в отдельную мисочку.
  • Очистить грейпфрут, мякоть нарезать.
  • Свежий лимон тонко нарезать вместе с кожурой.
  • Приготовить заправку из лимонного сока, сливок, майонеза на оливковом масле, перец и соль – по вкусу, добавить томатную пасту, перемешать.
  • Заправить салат, блюдо охладить.

Совет

Салатную массу можно выложить на листья рукколы.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог