Салат «Венецианский» с огурцами и грейпфрутом
Легкий фруктово-овощной салат для диетического питания.
806
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Подготовка
PT1H1 час
Ингредиенты
- 500 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 100 мл
- 100 г
- 1 ст.л.
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 20 минут
- Свежие огурцы мелко нарезать, посолить и оставить на час.
- Выделившийся сок слить в отдельную мисочку.
- Очистить грейпфрут, мякоть нарезать.
- Свежий лимон тонко нарезать вместе с кожурой.
- Приготовить заправку из лимонного сока, сливок, майонеза на оливковом масле, перец и соль – по вкусу, добавить томатную пасту, перемешать.
- Заправить салат, блюдо охладить.
Совет
Салатную массу можно выложить на листья рукколы.
Фотоотчеты
Похожие рецепты