Салат «Венецианский» с огурцами и грейпфрутом
20 февраля 2021

Кол-во порций:
7
7 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT20M20 минут
Время подготовки:
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 500 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 100 мл
- 100 г
- 1 ст.л.
- 1 ст.л.
Приготовление:
1 час
+ 20 минут
- Свежие огурцы мелко нарезать, посолить и оставить на час.
- Выделившийся сок слить в отдельную мисочку.
- Очистить грейпфрут, мякоть нарезать.
- Свежий лимон тонко нарезать вместе с кожурой.
- Приготовить заправку из лимонного сока, сливок, майонеза на оливковом масле, перец и соль – по вкусу, добавить томатную пасту, перемешать.
- Заправить салат, блюдо охладить.
Совет
Салатную массу можно выложить на листья рукколы.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты