Яблочный тарт на молоке с карамелью
22 февраля 2021

Ингредиенты:
- 3 шт.
- 300 г
- 200 г
- 130 мл
- 100 мл
- 2 шт.
- 50 г
- 10 г
- на кончике ножа
Приготовление:
1 час
- Быстро приготовить тесто из молока, яиц, сахарного песка, ванилина, муки, постного масла.
- Выложить в сотейник кусочек сливочного масла, добавить сахарный песок.
- Массу растопить, она должна приобрести карамельный оттенок.
- Вымыть яблоки, удалить сердцевину, мякоть нарезать дольками.
- В силиконовую форму вылить карамельную массу из сотейника.
- Выложить яблочные дольки, залить полужидким тестом.
- Время выпекания тарта – полчаса, температура – 180 градусов.
Совет
Десерт подать к столу горячим, с шариком ванильного мороженого.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты