Яблочный тарт на молоке с карамелью

Яблочный тарт на молоке с карамелью

Вариант французского яблочного тарта от итальянских кондитеров. Изюминка выпечки – подача горячего тарта с холодным мороженым.

Кол-во порций:
6
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час
  • Быстро приготовить тесто из молока, яиц, сахарного песка, ванилина, муки, постного масла.
  • Выложить в сотейник кусочек сливочного масла, добавить сахарный песок.
  • Массу растопить, она должна приобрести карамельный оттенок.
  • Вымыть яблоки, удалить сердцевину, мякоть нарезать дольками.
  • В силиконовую форму вылить карамельную массу из сотейника.
  • Выложить яблочные дольки, залить полужидким тестом.
  • Время выпекания тарта – полчаса, температура – 180 градусов.

Совет

Десерт подать к столу горячим, с шариком ванильного мороженого.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Пироги / Тарт Татен
В духовке / Яблоки в духовке
Выпечка / Французская выпечка
Пироги с фруктами / Пирог с яблоками
Пироги / Пирог на молоке
Выпечка с фруктами / Выпечка с яблоками
Выпечка / Выпечка на молоке
Пироги / Пирог без дрожжей
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог