Яблочный тарт с корицей из слоеного теста
Быстрый рецепт вкусной выпечки.
501
Сложность Средняя
Приготовление
PT45M45 минут
Ингредиенты
- 6 шт.
- 1 лист
- 0.5 ч.л.
для заливки:
- 200 мл
- 125 г
- 100 мл
- 1 шт.
- 1 ст.л.
Кухня: Французская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 45 минут
- Готовое слоеное тесто разморозить при комнатной температуре в течение получаса.
- Яблоки нарезать дольками, сердцевину вынуть.
- Форму для выпекания накрыть тестом, выложить начинку, присыпать молотой корицей.
- Отдельно приготовить заливку: взбить молоко со сметаной, сахаром, ванилином, яйцом и порошком для растворимого ванильного пудинга.
- Массу вылить на яблоки.
- Выпечь тарт при температуре 200 градусов до появления румяной корочки.
Совет
Перед подачей тарт перевернуть, нарезать порционно.
Фотоотчеты
Похожие рецепты