Яблочный тарт с корицей из слоеного теста

Быстрый рецепт вкусной выпечки.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 45 минут
  • Готовое слоеное тесто разморозить при комнатной температуре в течение получаса.
  • Яблоки нарезать дольками, сердцевину вынуть.
  • Форму для выпекания накрыть тестом, выложить начинку, присыпать молотой корицей.
  • Отдельно приготовить заливку: взбить молоко со сметаной, сахаром, ванилином, яйцом и порошком для растворимого ванильного пудинга.
  • Массу вылить на яблоки.
  • Выпечь тарт при температуре 200 градусов до появления румяной корочки.

Совет

Перед подачей тарт перевернуть, нарезать порционно.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог