Яблочный тарт с корицей из слоеного теста

Яблочный тарт с корицей из слоеного теста

Быстрый рецепт вкусной выпечки.

Кол-во порций:
6
Сложность: средняя
Время приготовления:
45 минут

Ингредиенты:

для заливки:

Приготовление:

45 минут
  • Готовое слоеное тесто разморозить при комнатной температуре в течение получаса.
  • Яблоки нарезать дольками, сердцевину вынуть.
  • Форму для выпекания накрыть тестом, выложить начинку, присыпать молотой корицей.
  • Отдельно приготовить заливку: взбить молоко со сметаной, сахаром, ванилином, яйцом и порошком для растворимого ванильного пудинга.
  • Массу вылить на яблоки.
  • Выпечь тарт при температуре 200 градусов до появления румяной корочки.

Совет

Перед подачей тарт перевернуть, нарезать порционно.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Пироги / Тарт Татен
Пироги / Пирог на молоке
В духовке / Яблоки в духовке
Выпечка / Французская выпечка
Пироги с фруктами / Пирог с яблоками
Выпечка / Выпечка из слоеного теста
Выпечка с фруктами / Выпечка с яблоками
Выпечка / Выпечка на молоке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог